目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

67.jpg

36歲的FIGO在2009年5月31日宣佈正式引退、高掛球靴了!
他是我最喜歡的足球員、運動家,也是我覺得地球上最MAN的男人1564.gif 
因為台灣看不到義甲聯賽,所以2005年他轉到國際米蘭後就很少看到他了,
但是他給我的記憶、熱情、堅持和不畏懼,我永遠不會忘記!

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天氣悶熱、已進入夏休狀態,但看到這則新聞仍忍不住手賤波文~
常聽說水瓶座會是最好的朋友,這說法在慎吾身上真是得到百分百應證!
慎吾本周在電影『座頭市The Last』的發表會上說現在每天都會打電話給草剛,
『因為他是我的好朋友!能歸隊真是太好了、以後也要一起加油!』
其實草剛出事的時候,慎吾正如火如荼在山形市趕拍電影,

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前陣子日本各電視台都在慶祝五十週年慶有很多特別節目可看,
SMAP不但為富士的經典偶像劇回顧LIVE特番當了三個半小時的花瓶(囧)
也替慎吾在朝日的節目スマステ做了三小時LIVE特番(比↑好看多了)
而且那天還是慎吾的生日,真是有情有義有面子有裡子噗
內容不但有各成員的企劃單元、也回顧SMAP的歷史,還訪問了嘉尼桑

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前天是光一日今天是光媽生日但我仍在SMAP中噗
木村拓哉星期五晚上在自己的廣播節目裡面為草阿剛道歉,
而且播了定番的1146.gifBest Friend1146.gif令我不禁感到莞爾,
這首歌難道已經成了SMAP遇到大風大浪時的主題曲了嗎?
他們2002年頭一次在演唱會上唱這首歌~號泣不止.gif

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20090426(日曜)

慎吾昨晚在自己現場直播節目為草阿剛鞠躬道歉..... 
他們兩個真的很親近,慎吾還是直接叫草阿剛ツヨポン、
記者會上草阿剛講其他成員都有加君或桑、對慎吾卻是直呼名字。

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()