目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SMAPxSMAP在MJ辭世的三天後播出感謝SP,謝謝MJ幫他們圓夢,
(多正面啊!拜託各媒體行行好不要再亂揭往生者的瘡疤了!)
SP內容只是播出該集精華,畢竟當時MJ停留時間短暫,能播的都播了,
後來五人去樂屋聊天要簽名也沒有攝影機拍攝,但有公開五人和MJ的合照喔
照片照得很漂亮、每個人的表情也都好開心!

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本版有嚴重BL化傾向、但我寫的明明都是慎剛自爆的日常生活噗
以下內容來自愛如潮水、擋也擋不住的慎剛二人廣播:
0906071472.gif
SMAP POWER SPLASH1472.gif(BayFM78/日曜1900~2000)
話說在草剛一個月的自肅期間、某個下著大雨的夜裡
慎吾在電影座頭市Last的外景地山形縣深山中、摘了據說很好吃的天然山菜,

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

大阪城2.JPG

『隨露珠凋零,隨露珠消逝,此即吾身。大阪的往事,宛如夢中之夢~』
太閤離世前,留下了這段辭世歌,他雖然不是死於自己最愛的大阪城,
但我想他心心念念的永遠是這座自己胼手胝足建立起來的黃金大阪城。
其實我很難過、但空出來的部份又有種如釋重負的感慨。

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

雖然是半年前的節目了但這篇不寫出來我會268.gif
突然有股衝動想在6/191472.gif堂本光一SOLO31472.gif行程公佈以前,
把想說的話全部說完,然後搭乘火箭離開地球1552.gif
以下並非自創的BL小說或路邊聽到的白痴情侶對話,而是一篇節目報告噗
話說有一天慎吾和草剛去喝酒ed3620ff28a02e3dc9ac4ffa8e6ae2e6.gif

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

20090302231745.gifTsuyopon回來了!我想最高興的人非慎吾莫屬啦!20090302231745.gif
20年來這兩個人恐怕沒有過長達一個月不碰面的生活、這次算破紀錄了!
而且草剛整整一個月完全沒踏出過家門一步、我的天啊!這根本是自囚啊!
草剛:其實沒有一個月不見面,慎吾從山形回東京、曾直奔我家煮宵夜給我吃AddEmoticons0424.gif

343.gif5/28 SMAPxSMAP錄影前先跟記者打招呼~
 

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()