目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

snapshot20090731170451.jpg 

本文純因顏色太美,沒啥內容、我只是想當相簿欣賞噗, 
欲看完整版報告,請移駕堅貞草迷Emely
本週SMAPxSMAP的新日本語單元很有趣,兩人一組,
按鈴搶答者造句、同組的另一個要答意思,也算考驗默契,答錯氣球會變大,

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這節目非常有趣,說穿了,就是兩個神經兮兮又膽小的弱男子,
挑戰各種嘗試與考驗,企劃多變多樣、但錄影的過程卻無敵自由自在,
尤其是小草,從人不天然枉少年的青春歌手,到現在依然故我的大叔偶像 345.gif
堪稱把他豐富的內心世界、一以貫之天然道,赤裸裸的展露在世人面前08a43d50691a1ed22706fc92f568fa07.gif
什麼糗樣失態秀斗發言或HIGH到爆都可能發生,就是ぷっすま!

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

snapshot20090719232225.jpg 

*本文有任俠看護vol.2 雷*
我想我從來就不知道什麼叫做老去。
往往愛開玩笑自稱歐巴桑、叫中居阿伯、說他們綁護腰,
但身體
和腦子愈來愈不聽自己使喚的活著究竟是多殘忍的一件事,其實我並不知道!

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.JPG

因故延宕半個月才播的SxS右腦No.1新單元終於登場了!
看完之後只想和翼彥一一樣來個呼呼大睡的無腦覺噗
請各位觀眾先做兩個基本的小動作、
看看自己到底In、Out用的是豬腦還是人腦噗0.jpg

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今日欣逢天然無敵小草蟻35大壽、來聊最近喜歡的內容,以下以宴草迷th_090.gif
草迷?這裡除了我、美杜莎和香取慎吾外,還有第四個草迷嗎?1066.gif
感謝吾郎讓我看到這麼可愛的SMAPxSMAP:吾郎抜き、4人的巴黎之旅!
其實這集小草沒啥特殊表現噗、適合吾郎生日貼,但實在很好笑忍不住偷跑~
原本跑贏馬拉松
得到魔杖的吾郎許了個願,要其他4人幫他買來最棒的葡萄酒,

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()