目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝小草的側近藤原桑這麼認真盡責、讓小草當了將近2個月的透明人間63909.gif
也讓大家知道好多幕後秘辛和小草隱私42018.gif粉絲道N年來,從未如此7-11過158522.gif035.gif
到現在,只要看SxS、ぷっすま和任挾看護,某些曾在部落格被紀錄過的畫面64834.gif
就會令我想起:啊~這是前幾天拍的、這側近有說過~一種與小草同在的感覺608883.gif
也更清楚SMAP和SMAP經紀人的生活,是多不人道,果然羅馬不是一天造成的!

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2009年9月9日是SMAP出道18週年紀念日、結成已經21年目了098.gif(沒記錯吧噗噗)
希望未來的每一年、每一年,大家都能和他們一起記得這一天、
一起因為這一天的存在而感到開心與感激!請讓我在這一天對SMAP說:ありがとう31939.gif

 


小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()