目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

433.jpg
葡萄牙昨晚輸球,沒有太難過,也不能說是意料之中,只是有點失望!Euro 2004決賽葡萄牙1:0輸給希臘,效力媲美只要打一次就能終生免疫的預防針,此後再看葡萄牙輸球,大概都不會有那次那麼難過了。

2002日韓世界盃,耳聞南韓之賤,湊熱鬧跟著看,看著看著還真是賤,當他們靠著愛韓裁判吹走義大利擠進八強引爆爭議後,就決定幫八強對手西班牙加油,但其實對西班牙足球是一無所知的!微妙的正義感和西班牙門將Casillas
的帥氣臉龐,從此把我拐進足球場,遠離傑尼斯,每星期快快樂樂看起世界盃結束後的職業聯賽,準備幫Casillas所屬的皇家馬德里加油,想不到看的第一場皇馬比賽就深深被穿著神聖10號球衣的FIGO吸引,說一見鍾情、再見生情
也不為過,漸漸的,我成為FIGO與皇馬的球迷,一起經歷每週末的聯賽、每週中的歐冠、還有大大小小的盃賽和永遠只有文字轉播的國家隊會外賽。當時皇馬雙前鋒Raul與
Moro的天龍地虎,攻擊中場FIGO與席丹的行雲流水,加上全世界最強的防守中場Makelele、天下第一左後衛R.Carlos、帥氣的守門員Casillas.....那時的皇家馬德里是我心目中最完美的球隊!

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

感謝美杜莎同學協助製作1472.gif草彅剛四海一家小團圓,終極修正版1472.gif

這篇文章是五月初看完仁醫後一口氣寫完的,想不到途中遭逢電腦麻煩,讓我
的思緒呈現發霉狀態,就一直放著,放到仁醫都宣布要拍啪兔了才想起,又很想幫草哥哥宣傳即將上檔的2009盛夏力作212.gif極道幫幫忙212.gif,反正現在也是坐
立難安,乾脆在今晚十點足球賽開踢前的空檔波出,讓我藉機乘船宣揚發洩一下吧,所以這會是篇從頭到尾不斷離題、廢話連篇的文章(噗)

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()