目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1139.gif據說這是要放在喜宴入口處的照片o0020002010286053135.gifo0020002010286053135.gif(左方入鏡者為花童無誤)
喜宴入口.jpg
 
1139.gif然後這是每位參加喜宴的賓客都會拿到的幸福小鹿伴手禮1787.gif1787.gif1010171.gif1017.jpg

嘛~因為沒抽到票沒時間標票,所以不能去看演唱會、還被迫參加SMAP觀落陰629165.gif看到大家演唱會的歡樂噗噗,我就無比苦悶!又因為有要事在身、下週起、我就要往秋天的草彅剛走去了1496.gif 不能再盡情上網,想趁這個週末瘋狂更新,偏偏沒梗,只好拿和草迷們的私房對話來炒冷飯168340.gif既然SMAPxSMAP都能用重點回顧和未公開混過半個月,那我也來個噗浪精華加上未公開的SP吧!噗浪的好處是同好一起聊,嗨起來滔滔不絕,缺點是噗浪後浪推前浪,明明幾小時前才出現的珍貴爆點,一下就被淹死在河道上40331.gif也怪可惜,就容我用噗浪精華與未公開內容來喇賽開新文充版面吧:挑戰物化男人的最高境界127.gif愈後面愈恐怖,孕婦與高血壓患者慎入、清純少女不要看、看過的人別嫌棄、一般民眾別當真、衛道人士勿報警......

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

snapshot20100804172817.jpg今天更新完,這篇也要爆掉了,本來覺得小草迷不多,寫這純粹只是自己覺得好笑、想發洩並留做紀錄,但三不五時收到隱性草迷的留言和私噗,才知道真的有人在看啊(感動)希望以後也能用連載方式、繼續蒐集散落各地的草彅剛大風流小風流,希望能寫成草彅剛風流帳②
290.gif100830~100909 Stop The SMAP 小草值班重要爆點
0830:小草坦承真的不太愛吹冷氣、而且SMAP演唱會彩排時的冷氣真的太強了啦!加上流汗後整個冷熱交雜,他很討厭這種感覺,所以今年還是繼續偷偷關掉冷氣、接著就會出現大家愈彩排愈熱、開始大噴汗疑惑看著彼此的畫面,這點請大家繼續幫他保密唷(……) 

0831:接到小草電話的M,剛好一年前也接過慎吾的電話(羨煞慎剛魂)小草先問他有沒有去看演唱會?札幌?看哪一場?初日?好看?哪段好看?請具體說明(抖)接著又問那你有聽專輯嗎?每天聽?真的?那你喜歡哪首歌?為什麼?請論述(再抖)結果M說她喜歡慎剛合唱的短い髪!尤其排在ひなげし和Magic Time中間、三首好歌連續聽下來真是一大享受!
草:喔~你覺得演唱會這樣排很棒(你抽問的不是關於專輯的感想嗎?)

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今日補完兩段後,本文將停止更新以免爆掉,面對層出不窮的慎剛愛,
13890.gif慎剛愛的小情報13890.gif將以連載方式推出(?)期待②2010年秋冬版

100724  慎剛互看笑吟吟41497.gifsnapshot20100909182030.jpg
陰魂不散的草彅剛結束銀座里民遊行後,第23次來到小慎主持的スマステ,
一開始先客套的說:香取君、晚安414.gif不到三分鐘就爆出:慎吾昨天整晚沒
睡、等一下搞不好會進入癡呆狀態,至於我的話是睡很飽啦
(甜蜜拉扯)926.jpg

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()