目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生有三恨,一恨海棠無香、二恨鯽魚多刺,三恨強草不成(張愛玲表示:
是三恨紅樓夢未完coffee.gif)因為某些原因,所以我無法去看堤草舞台劇K2,說真的,我對舞台劇本身沒啥期待啦,原著電影就沒啥想看的fu、改編成舞台劇感覺就是很暗crazyface.gif 而且只有堤草二人(相聲?)加上那劇場不像小慎的赤坂
ACT有一望無際的後門可近距離見生人,只能看到保母車開進開出,地下停車場雖說是可以自由進出,但基本上只有該大樓的使用者車輛可以進去、路人可不能單獨走進去!這情報也使我慾望下降不少。嘛~我自己知道這一切都只是安慰的藉口,要是能去的話,恐怕連舞台上的乾冰都是香的44796.gif還記得要去租一台激似保母車,直接開入停車場把小草兒載走這樣50687.gif158861.gif再加上之前抽票落選、退款的臭長糾紛,搞得我非常失望無力,等於整整一年來,我啥都沒吃到還惹了一身腥(有喝到小慎甜湯067.gif)連續兩次興奮訂了機票飯店又黯然取消、最末也只能在這裡叫囂44533.gif 那些拿到arena前列原價讓票、或是原價標到盲票,打開發現是arena前面....諸如此類便宜又大碗的好事,彷彿永遠不會發生在我和SMAP身上!好人有好報、難道我是壞人:妳是)於是整個無奈來到了最高點,我不想患得患失,這不是我喜歡草彅剛的本意!纍纍滿樹,
晶瑩可數,可望、不必可及。
現在只能是這樣的距離,先安安靜靜看彅哥哥
最新力作:JA、在心裡細數更多他的好吧!為了讓情路延續,K2公演期間,
暫時放下草彅剛
,來懷念一下前男人:綽號老頭堂本光一,噗(瑪法達:本周愛情是一種替代錯覺o0020001910275526230.gif

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年九月某日,朝日電視台的ぷっすま、黄金伝説和SMAP★がんばりますっ!等招牌綜藝的變態製作人寄隆英,決定十月初朝日的綜藝祭典,找小草來做一個三小時的特番!但不知道要做甚麼,就把小草找來開會!
小草露出囧臉表示:特番要做甚麼內容、叫我自己想嗎?
天馬行空亂聊一氣之後,提案要把這特番定位為:草彅剛一個人的がんばりますっ!!草:這樣不就擺明在抄襲SMAP★がんばりますっ!?我自己就是SMAP了、為何還要抄襲SMAP(好好笑)
最後就決定做個一千人問卷調查,第一名的企劃就請小草一個人加油完成吧!趴桌上好像小學生好可愛,結果下一秒就被推下懸崖啦334c1c34.gif揭曉那天還請來草家人:草野仁桑主持儀式(慎重)第一名當然就是眾所周知:只吃草過四天的260.gif草彅剛草生活260.gif
老草:因為小草連續兩年當選草食系男子第一名啊!

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()