目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


草彅剛主演的冬櫻在地震後一口氣連播第九集與最終回,收視意外爆衝的結果
竟然讓整齣戲默默榮登本季平均收視第一名098.gif真是嚇傻我也,完全出乎預料、
還打敗一路領先的新一代女巨人松下奈巨主演的Control、這好像也是草兒主演日劇以來,首度贏得同檔冠軍的作品,想不到就落在這部不徹底的冬櫻、跌破眾草迷眼鏡!這就是所謂的『瓜熟蒂落』嗎o0020002010277608246.gif草彅剛果然殺出自己的一片愛情藍海025.gif記得第一集看完後我覺得很滿意、因為單看劇情介紹根本嗨不起來,
想不到拍得很美很有水準,草兒詮釋的祐祐一出場就不同凡響,尤其全劇第一幕,草兒先露出他那一對容易令人感到貪婪的危險薄唇174.gif吹暖自己素手纖纖、給媽媽暖手後、才曝光獨特帥氣的方形囧臉,此番吊胃口手法簡直太心機51773.gif阿姨(今井美樹飾)也非常有氣質,劇情偶有擊中某些很細膩的情感,例如一開始,很多人無法認同祐祐與阿姨的感情,但我卻不這麼認為。

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011年3月11日下午2點46分,日本發生了有史以來震度最強的地震。

我覺得我們這一代台灣人,大概是六、七年級生,對日本很熟悉,長輩們被統
治的慘痛記憶已經遠去,我們聽日文歌、看日劇、日本電影、讀日本小說日本
漫畫、用日系藥妝保養品、服飾鞋子包包、文具手帳痠痛貼布,路上到處是日
系房車、誰沒吃過拉麵壽司涮涮鍋?除了飛到日本朝聖的各類粉絲之外,台灣也有很多很多人去過日本玩耍!這次看了新聞畫面很難過,那些我們熟悉的喜歡的地方、每次去都抱著雀躍心情的地方、承載了我們許多美好回憶的地方,現在宛如人間煉獄!被烈焰燒毀、被海嘯吞噬、地面裂開、沒水沒電招牌玻璃碎片亂飛、新幹線地下鐵全面停駛、警察到大街上搖鈴要大家躲進避難所、光鮮亮麗的東京人倉皇的跑到路中央、茫然徒步走回郊區的家;平常舉行演唱會等充滿歡笑聲的場地、
觀光景點、甚至帝國劇場,現在全成了避難所。

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

草彅剛值班STS、早安SMAP摘要與其他。

42018.gif關於草彅剛翻譯的韓國短篇小說:月の街、山の街,賣得不錯,3/10已經五刷15萬本囉(這本書有中譯本,叫煤球路,感謝草迷smapthebest提供)草彅剛說他斷斷續續約莫花了一年翻譯,原文書是別人給他的,本來只是在工作移動的通車時間或晚上回家偶爾翻閱,一開始並沒有翻譯的意思,讀著讀著又覺得不錯、很感人,因為是韓文也不可能全懂(謙虛414.gif)遇到不會的就查字典,甚至打電話問韓文老師,不知不覺中竟然已經著手翻譯工作。三個月後,
給他書的人才說就是希望你來翻譯啊(上鉤)不過根據
小道消息指出,草彅剛
並不以精通韓文自滿,事實是,他現在似乎為了即將開拍的電影而勤練英文中,合作對象是位國際級實力大咖,我非常非常喜歡那位演員,這個傳聞讓我很高興,希望是真的,拜託不要浪費這組合,給我拍部竊聽風暴等級的亞洲電影吧、這兩個演員完全夠格啊!ぷっすま去年底幫小草算塔羅時曾說今年六月過後,小草演藝事業將更上一層樓!萬歲!草彅剛就要大躍進啦1264384.gif演藝事業與停機週數都將挑戰生涯新高點85554.gif準備朝連續停機150週邁進29.gif還是根本已經超過200週?300週?
草彅剛你有我這種粉絲,真的不需要敵人

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()