目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就算你對黑天鵝沒感覺、就算你是認識第四天就直上Spoon Position的全能㊣淫王,我還是會像你在公園脫錯衣服的那天一樣,一樣愛你414.gif
110626 慎剛廣播
草彅剛先生今晚在廣播中表示,他去看了黑天鵝。因為很多人推、吾郎也好評,讓他很期待451589.gif看完後卻覺得:沒甚麼(我們果然不適合34358.gif不過Natalie Portman的演技很棒(你不用再解釋了cry.gif)嗚嗚~難道只有光一懂黑天鵝?
:你回不去了、光一也沒看黑天鵝1066.gif)本人感謝草彅剛兩年來的付出,我
還是愛他、但不知道怎麼走下去,明天開始戴上墨鏡不說話,謝謝再連絡

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這麼小小的純真,讓你相信自己曾經無條件的被愛,我要哭了o0020002010297440763.gif  
很久沒看一集Bistro看得這麼開心了(樂)連訪問部分都蕊不停,太可愛了!
我本來以為我大概再也不會寫SxS報告了1066.gif
Bistro從個人戰無預警改回團體戰
後,現場還出現觀眾,氣氛很像生放送,而且繼綾瀨遙和SMAP玩跳繩之後、
愛菜和福君也玩起捉迷藏,所以以後可能是走有吃又有玩的老人遊樂園路線吧?請繼續努力、明天也會是晴天2051.gif2051.gif2051.gif2051.gif2051.gif

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()