目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的,你沒看錯,以前有錢到可以沒事搞個ぷっすま公車一日遊!

恭喜ぷっすま無事延命半年!但我好久沒看了,苟延殘喘看了會難過,總之再無奈也抱著一綫微光。以前的倒是乖乖照順序看(無聊)看到2003年6月了:距離上次紀錄,轉眼竟看掉三年分,早期的真的好好看吶!
節目從2002年4月開始延長為55分鐘,當時雖然也沒攝影棚可用、但錢多到常租下整個演唱會場地來錄影玩遊戲、是個不斷推陳出新的黃金時代。草彅剛當年還是貧乳、造型也進入骨瘦嶙峋的恐怖大捲髮時期。事實是,染髮燙髮蓄長髮已經夠糟、他居然還染眉毛!還沒被叫5歲兒、但已經有舞蹈萬能說;當年的懲罰非常誇張,有種不讓草彅剛正常生活的癲癇感!屢屢要草彅剛自掏腰包十幾萬買單就算了,他曾經和獅子同籠、連吞14顆生雞蛋、吃放在裸體肥男
腋下的生魚片、吞過生肉也吞過烤到整片焦黑的炭肉、喝掉加了100克砂糖的50cc咖啡、甜到頭痛嘔吐,連來賓都看不下去!節目草創時期,再苦再惡劣的要求他都咬牙吞下去,我好想哭o0020002010297440763.gifぷっすま近年讓他吃得好過得爽,完全是應該的!本文僅就猥褻、嘔吐物、人蟲交為摘要,溫馨只有一點點~

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

120323いいとも+120325增刊號、慎剛廣播。
感謝吾郎桑現身這節目,拯救我被假鬼汙染而岌岌可危的愛情。吾郎桑今天穿得很好看,絲巾的藍色和外套、背心的藍色押韻。①~⑥是吾郎桑的答案:
①今天照鏡子的次數:10次。
草:吾郎桑連吃壽司也會把醬油當鏡子來照(草彅剛連爆個料也會臉紅)
稻:就濃度來說,醬油解析度是沒有醋好(哈哈!現場有某醋代言人)

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()