目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SMAP一聊到電影我就冒出來啦!這週的Bistro講到好幾部我認識、看過的電影,平常不太寫甚麼電影心得,但看SMAP和來賓齋藤工、米倉涼子聊得很開心,我也忍不住想寫一下,人生難免有惶惶難安的時刻,靈魂最需要的其實是故事,以後如果SMAP桑聊到我認識又喜歡的電影,都想開個新分類紀錄,雖然沒有人在乎我知道。
進入電影閒聊前還是隨便寫一下米倉姐姐的【戀愛流儀】,草彅剛照例扮演溫柔完美獨身男,所以其實也沒啥好寫的。

彅:女友料理再難吃也願意吃!
広:彅應該沒有覺得難吃的東西吧,爆
慎:彅騙人!他平常一吃到難吃的東西、都直接飆人臭罵:難吃死了甚麼鬼!

, , , , , , , , , , , , , , ,

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

140709‧今天
2014年7月9日,這一天已經被寫入歷史,永遠不會被忘記了!世界盃近百年
來沒看過這種比賽、往後百年大概也很難有了!巴西足球,從亞馬遜河邊泥沼
裡、聖保羅荒涼市街中,踩著童心踢出來的平民藝術,五屆王者五顆星星,在這一天,德國只用了六分鐘就把他們全面碾平、片甲不留!六分鐘!六分鐘被進四球!何等的蹂躪與國恥!巴西國家隊、在自己家的四強戰,被德國當成北韓踢,7:1!誰能相信?心與後防同時被撕裂,那鬼之六分鐘能算是世界盃級的賽事嗎?根本是德國隊某個星期天下午溫馨的傳接球練習吧?崩潰!場內球迷抱在一起嚎啕大哭、場外巴西人民開始燒國旗、燒公車,儼然暴動!亞馬
遜河正在哭泣,科科瓦多山頂的耶穌臉龐掛著淚痕!不,祂已經被歐洲共主梅克爾女皇的勝利姿勢所取代(毆)很好,現在全世界都不會忘記2014年的7月9日了,草彅剛的四十大壽、就是巴西被打爆的那一天(爆)

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()