20160624媽啊!英國居然真的脫歐了!
本圖來自20150105SxS,與吾郎一起掌控未來!未命名.jpg - 2016

其實我以為大家只是喊喊,最後還是會選擇安於現狀(好吧我沒種w)雖然脫歐民調不斷衝高,但最後幾天有個留歐派的議員被脫歐激進派殺了,以為大家會冷靜一點!想不到不但一脫成功,還贏超過一百萬票!英國人真的很有種,已經知道會苦、知道經濟會受嚴重衝擊,還是毅然脫歐,不屑這些小恩小惠w

SMAP呢?連小恩小惠也一個個都沒了,快一脫成名吧!(到底在自嗨甚麼)smap-kaisan-005.jpg - 2016

‪‎先例を破れ‬,‎道というのは歩くのではなく、前へ進むためにある。‎前に進めない道は道ではない!來自我很愛的《未生》第一集一開始的台詞。‬‎路不是用來走的‬,‎路是用來前進的‬。不能前進的路已經不是路‬。的確,‎現在已經是德國的歐盟、兩莉的傑尼斯‬,脫歐雖然在‎推特也造成話題,倒是沒看到誰聯想到脫J,難道他們連想都不敢想嗎?‬‎迷姐迷妹迷嬸迷嬤大家醒一醒啊!‬‎不過英國現在脫歐過了,也要辦一堆手續哩哩叩叩有的沒的,據說要四年後才會完全脫歐!所以我們也要耐心等待從鬼傑尼斯裸退‬,‎搞不好四年後已經沒有傑尼斯‬了!←不無可能。以下寫於20160601:

小綴(Greer) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()